عرض ” Book Show “

عرض ” Book Show “

عرض ” Book Show ” عن الكاتب عمر طاهر من قاعة الشباب

#عمر_طاهر كاتب وصحفي مصري، من مواليد سوهاج في 23 يوليو 1975 حصل على بكالوريوس التجارة وإدارة الأعمال من جامعة حلوان عام 1998، عمل كصحفي ومحرر بعدد من الصحف منها (المصري اليوم، الدستور، نصف الدنيا)، كانت بدايته السينيمائية من خلال تأليف فيلم (عمليات خاصة) عام 2007، ثم مسلسل الرسوم المتحركة (سوبر هنيدي) بالعام التالي لتتوالى أعماله بعدها ما بين السينما والمسرح والتلفزيون والتي من أبرزها (كابتن مصر، طير إنت) قام بكتابة عدد من الأغاني لمطربين منهم (أصالة، رامي صبري)، كذلك له تجربة في مجال التقديم التلفزيوني من خلال برنامج (مصري أصلي) عام 2010 وشارك في إعداد عدد من البرامج التلفزيونية الأخرى منها (آخر كلام، على مسئوليتي)، صدر له العديد من الكتب والدواوين الشعرية من أبرزها (شكلهاباظت، جر ناعم).
بوك شو ضمن مبادرة #كتابي2021 ” إسلام مندور “
من قاعة الشباب بالإشتراك مع أ /ماري سمير

eng samar

اخر المقالات